Ingredientes
2 atados de espinacas
1 cebolla blanca finamente picada
2 dientes de ajo
sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Lavar y desinfectar las espinacas, picarlas finamente. En una sartén poner el aceite y sofreír la cebolla y el ajo, añadir las espinacas y sazonar con sal y pimienta, pasarlas por el procesador de alimentos, reservar.
Para el mousse
Ingredientes
2 barras de queso crema a temperatura ambiente (Philadelphia)
2 tazas de crema para batir sin azúcar (Lyncot)
3 sobres de grenetina hidratada en 1/2 taza de agua
Espinacas pasadas por el procesador
Preparación
Derretir la grenetina a baño María (o en microondas, pero no lo recomiendo), hasta que quede líquida. Batir el queso crema hasta que quede esponjoso.
Añadir las espinacas y continuar batiendo, agregar la crema para batir y por último la grenetina.
Engrasar con aceite los moldes, verter la mezcla y refrigerar por 3 horas, desmoldar y decorar al gusto.
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