miércoles, 17 de abril de 2013

Blondie de Snickers


Ingredientes

130 gr chocolate blanco
180 gr mantequilla sin sal
1 taza azúcar refinada (blanca)
1/2 taza azúcar morena (estándar)
4 huevos
1 1/2 taza harina
1 cucharadita de sal
2 barras de chocolate snickers


Preparación

     Precalentar el horno a 180°C.

     Derretir la mantequilla con el chocolate blanco a fuego lento, agregar el azúcar blanca, revolver hasta disolver todo perfectamente.

     Batir los huevos con el azúcar morena por 3 minutos, incorporar la mezcla del chocolate poco a poco sin dejar de batir. Agregamos la harina con la sal a la mezcla de manera envolvente. Colocamos en un molde engrasado (como en las recetas anteriores, podemos usar capacillos de silicón en vez del molde de pyrex) la mitad de la mezcla, ponemos tozos de chocolate snickers, vertemos el resto de la mezcla y más chocolate snickers.

     Horneamos por 20-25 minutos (en capacillos aprox. 15 min), dejamos enfriar y desmoldamos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario