Ingredientes del brownie
175 gr mantequilla sin sal
3 cucharadas de cacao en polvo
200 gr azúcar morena (estándar)
2 huevos batidos
125 gr harina
Derretir la mantequilla en una cazuela, retirar del fuego, agregar el cacao y el azúcar. Añadimos los huevos, la harina y mezclamos perfectamente. Vertemos la mezcla en un molde engrasado (o en capacillos de silicón, como en la receta anterior).
Ingredientes del marmoleado (queso)
200 gr queso crema a temperatura ambiente (Philadelphia)
40 gr azúcar morena
1 huevo batido
La masa del queso la preparamos batiendo queso, azúcar y huevo.
Preparación
Precalentar el horno a 180°C.
Ya que está la mezcla del brownie en los moldes, ponemos una o varias cucharadas de la mezcla del queso, y mezclamos suavemente formando ondas u otras figuras con ayuda de un palillo de dientes.
Horneamos por 30 minutos hasta que estén firmes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario