sábado, 13 de abril de 2013

Brownie Marmoleado


Ingredientes del brownie

175 gr mantequilla sin sal
3 cucharadas de cacao en polvo
200 gr azúcar morena (estándar)
2 huevos batidos
125 gr harina

     Derretir la mantequilla en una cazuela, retirar del fuego, agregar el cacao y el azúcar. Añadimos los huevos, la harina y mezclamos perfectamente. Vertemos la mezcla en un molde engrasado (o en capacillos de silicón, como en la receta anterior).


Ingredientes del marmoleado (queso)

200 gr queso crema a temperatura ambiente (Philadelphia)
40 gr azúcar morena
1 huevo batido

     La masa del queso la preparamos batiendo queso, azúcar y huevo.


Preparación

Precalentar el horno a 180°C.

    Ya que está la mezcla del brownie en los moldes, ponemos una o varias cucharadas de la mezcla del queso, y mezclamos suavemente formando ondas u otras figuras con ayuda de un palillo de dientes.

     Horneamos por 30 minutos hasta que estén firmes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario