sábado, 13 de abril de 2013

Mousse de Chipotle


Ingredientes

2 tazas de crema fresca
2 barras de queso crema (Philadelphia)
Sal y pimienta al gusto
1/2 taza de leche
3 sobres de grenetina hidratada en 1/2 taza de agua
Chile chipotle al gusto
3 cucharadas de salsa inglesa
2 cucharadas de jugo Maggi


Preparación

     Colocar en la licuadora todos los ingredientes, mezclar hasta incorporar bien los ingredientes. Probarlo y agregarle lo que le haga falta. Engrasar los moldes en donde se va a colocar (en este caso usamos uno en forma de rosa). Refrigerar por 3 horas y desmoldar. Acompañar con galletitas o pan tostado.


Nota

Este mousse lo pueden preparar del sabor que gusten:
*Atún
*Salmón (enlatado o ahumado)
*Chile habanero
*Pesto
*Tomate deshidratato, 
*Chile xcatic (asarlo y luego quitarle las semillas), etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario