Hoy les quiero presumir una foto de mi boda, me casé en Diciembre con mi príncipe "buen diente" y pues estoy muy contenta, porque siempre me da recetas nuevas ( y mi mom y mi suegra) para cocinarle y hacer más grande mi recetario.
Acumulé ya varias recetas que las voy a ir publicando de poco en poco. No hay que ser chef profesional ni nada, yo soy ingeniera y al parecer soy "chef de closet", me gusta la cocinada y se me ha dado bien, aunque a veces ando en la luna y preparo "arroz despistado" (se me olvidó ponerle la sal a tiempo, oops). Echando a perder se aprende :)
Acumulé ya varias recetas que las voy a ir publicando de poco en poco. No hay que ser chef profesional ni nada, yo soy ingeniera y al parecer soy "chef de closet", me gusta la cocinada y se me ha dado bien, aunque a veces ando en la luna y preparo "arroz despistado" (se me olvidó ponerle la sal a tiempo, oops). Echando a perder se aprende :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario